Hizib Bahr

Hizib Bahr atau Hizib Al Bahr adalah karya dari Al-imam Syadzili. Bahkan karena Hizib ini adalah amalan yang sangat-sangat istimewa, sampai-sampai beliau berwasiat kepada murid-muridnya supaya rajin dibaca, diamalkan dan diajarkan kepada anak-anak kelak.

Hizib bahr ini adalah salah satu hizib yang termasyhur dari pada hizib yang lain. Hizib ini merupakan salah satu amalan yang dilakukan oleh waliyullah wali-wali Qutub. Wali Qutub maksunya adalah sebutan para ketua wali atau pusat para wali di dunia ini pada zamannya dulu. Yang mana mereka adalah hamba Allah SWT yang sangat bertakwa kepada Allah secara zahir dan batin. Banyak pada masa itu orang yang mengamalkan bermacam-macam hizib, sehingga kehidupan mereka pun menjadi lebih berkah dan berkaromah.

Hizib Bahr inipun sangat spesial karena diajarkan oleh Rasulallah S.A.W melalui mimpi Imam Abu Hasan asy-Syadzili sewaktu beliau berduka cita di tengah-tengah Laut Merah banyak sekali khasiat dan manfaa dari hizib ini. berikut beberapa manfaat dari hizib bahr

Manfaat Hizib Bahr

Diantara Manfaat dan Khasiat mempelajari Hizib Bahr ini ialah :

  • Berwibawa di hadapan siapa pun, lawan ataupun kawan
  • Dihormati dan disegani banyak orang, lawan atau kawan.
  • Aura kharisma Anda akan terpancar sehingga orang yang melihat Anda akan segan
  • Dapat menundukkan lawan yang mencoba mencelakai sehingga dia meminta maaf kepada Anda.
  • Anda akan selalu dihargai di mana pun Anda berada
  • Mendapat ridha Allah, sentiasa dalam keadaan hati yang tenang
  • Terpelihara dari hasrat dengki, khianat, sombong dan penyakit hari lainnya
  •  Terpelihara dari gangguan jin, syaitan, iblis dan sebagainya

Selain kasiat yang saya jelaskan diatas,  masih banyak Hikmah dari Hizib Bahr ini, Anda akan merasakannya sendiri setelah Anda mengamalkan ijazah Hizib Bahr ini.

Mahar Ijazah Ilmu Hizib Bahr

Mahar untuk mempelajari atau mengijazahkan Hizib Bahr  ini adalah sebesar Rp. 970.000 Mahar tersebut hanya untuk mengganti  waktu dan tenaga selama proses pengijazahan ilmu ini. Silahkan dimaharkan jika Anda ingin mempelajari ilmu ini.

Cara Mendapatkan Ijazah Hizib Bahr

Cara Mendapatkan Ilmu atau cara Pengijazahan Hizib Bahr yang ada di situs ini bisa didapatkanya dengan dua cara, yaitu:

  • Ijazah secara langsung datang bertemu dengan Mas Azye.
  • Ijazah secara jarak jauh

Jika Anda terbatas dengan jarak dan waktu, Anda bisa belajar lewat jarak jauh, kami akan mengirimkan paket panduan amalan ilmu tersebut ke alamat Anda. Anda bisa langsung mempraktekkan amalan ilmu tersebut sesuai dengan petunjuk penggunaan yang ada di paket panduan. Kalau ada pertanyaan, Anda bisa konsultasi langsung dengan Mas Azye. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi Call Center kami via WA/SMS/Telp : 085866238055 atau silahkan Klik disini.

KLIK..PESAN SEKARANG

 6,318 total views,  1 views today

Klik,,Share Amalan Ilmu ini teman Anda