Hizib Nawawi

Hizib Nawawi adalah sebuah amalan doa hikmah yang berguna untuk perlindungan dan kedigdayaan. Hizib ini merupakan satu dari beberapa hizib yang paling terkenal dikalangan para pakar ilmu hikmah dan masyarakat luas akan manfaatnya. Hizib Nawawi merupakan hizib yang diciptakan oleh Imam Nawawi yang mempunyai nama lengkap Syekh Muhyiddin Zakariyya Yahya An-Nawawi. Karena kealiman dan kemasyhuran nama beliau kala itu, maka hizib ini lebih dikenal dengan sebutan Hizib Nawawi.

Hizib ini banyak digunakan dan diamalkan orang untuk sebuah keselamatan dan perlindungan diri. Orang-orang terdahulu yang mengamalkan ilmu ini bisa kebal oleh senjata tajam. Hizib Nawawi mempunyai daya energi yang kuat sehingga mampu untuk menaklukkan orang lain atau musuh yang hendak mengancam diri kita. Ilmu ini sangat cocok bagi anda yang suka mempelajari ilmu kebatinan dan kekebalan.

Syeikh Al-Qutb Jamal al-Din Sayyidi Yusuf ibn Abdullah telah berkata, bahawasanya barangsiapa membaca Hizib Nawawi selepas subuh dan Maghrib atau membacanya selepas subuh dan Isya’. Maka akan terpelihara daripada tenungan ahli mukasyafah, ahli sihir, permusuhan, peperangan dll. Manfaat lain dari hizib nawawi ini juga untuk sebuah kewibawaan. Membuka aura kewibawaan yang ada pada diri Anda. sehingga ketika orang melihat anda akan merasa segan dan hormat kepada Anda

Manfaat Hizib Nawawi

Diantara Manfaat dan khasiat dari Hizib Imam Nawawi ini ialah :

  1. Orang yang membaca Hizib ini akan terpelihara daripada kejahatan jin, manusia dan seluruh penduduk langit dan bumi.
  2. Terpelihara dari tipu daya orang-orang yang ingin melakukan kerusakan, sihir dan sebagainya.
  3. Mendapatkan pertolongan Allah di dalam perbuatan, perkataan dan perilaku zahir dan batinnya.
  4. Terpelihara daripada tenung, pelet, sihir, santet, permusuhan, bencana dll.
  5. Diberikan keselamatan dan kesehatan oleh Allah di setiap langkah dan segala hal.

Selain kasiat yang saya jelaskan diatas,  masih banyak Hikmah dari Hizib Nawawi ini, Anda akan merasakannya sendiri setelah Anda mengamalkan ijazah Hizib Nawawi. Ingat kasiat hizib ini, jika ada orang yang mendzolimi Anda, maka Allah akan membalasnya sendiri berkali-kali lipat. Selain itu, Hizib ini juga menjadikan Anda lebih bersemangat dalam beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah. Dan dengan bertambahnya ibadah Anda, maka kemudahan-kemudahan akan dibukakan untuk Anda.

Mahar Ijazah Ilmu Hizib Nawawi

Mahar untuk mempelajari atau mengijazahkan Hizib Nawawi  ini adalah sebesar Rp. 400.000,. Mahar tersebut hanya untuk mengganti waktu dan tenaga selama proses pengijazahan ilmu ini. Silahkan dimaharkan jika Anda ingin mempelajari ilmu ini.

Cara Mendapatkan Ijazah Ilmu Hizib Nawawi

Cara Mendapatkan Ilmu atau cara Pengijazahan Ilmu Hizib Nawawi yang ada di situs ini bisa didapatkanya dengan dua cara, yaitu

  • Ijazah secara langsung datang bertemu dengan Mas Azye.
  • Ijazah secara jarak jauh

Jika Anda terbatas dengan jarak dan waktu, Anda bisa belajar lewat jarak jauh, kami akan mengirimkan paket panduan amalan ilmu tersebut ke alamat Anda. Anda bisa langsung mempraktekkan amalan ilmu tersebut sesuai dengan petunjuk penggunaan yang ada di paket panduan. Kalau ada pertanyaan, Anda bisa konsultasi langsung dengan Mas Azye. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi Call Center kami via WA/SMS/Telp : 085866238055 atau silahkan Klik disini.

KLIK..PESAN SEKARANG

 

 7,583 total views,  1 views today

Klik,,Share Amalan Ilmu ini teman Anda